Estou guardando,
lembranças de um amor
ferido...
Meu céu esta pesado, negro
e cinzento.
Por que meu bem,
as flores morrem?
Meu jardim não é
mas o mesmo.
Em cada passo, no meu
caminho eu penso em você.
Você meu querido,
é tudo que estou levando comigo,
em lembranças que doem...
E mesmo assim, eu te amarei...
Sempre!
Me afogarei em você
 e nessa solidão insone...
Eu daria tudo de mim,
só pra ter mais uma noite,
e mais um amanhecer
com você.