NOSSO TEmpo #...
O relógio e seu sentido horário,
certo em horas minutos e segundos;
Todo tempo do mundo,
quando somos livres e não
Sabemos usar nosso tempo.
Certo em ponteiros,
Dia e noite, manhã tarde
Aponta sempre dianteiro,
Sempre em frente...
Todas as horas são nossas,
dele somos senhores e senhoras.
Quando o tempo é curto,
Conta-se horas e poucos minutos,
Pouco tempo para ficar junto,
A ansiedade vai ser sempre
Transformado em saudade.
Se tivéssemos
ouvido a voz do coração
Não teríamos colocado o tempo à leilão,
Hoje não há cobranças,
Anulamos o passado,
Sem confrontos,
Sem comparações,
São os amantes do tempo
Seguro, curto e pequeno.
O tempo é para matar a saudade,
Falando de amor,
Em segundos onde for.
Se tivéssemos
ouvidos a voz do coração,
Não estaríamos separados,
Mas no tempo seriamos grudados,
Se tivéssemos
ouvido a voz do coração,
Hoje não estaríamos
em direções diferentes,
Porém, não importa o tempo,
Importa o que a gente sente...
Independente de tempo, regras
Muitas horas nos fizeram prisão
Empurrando para outros corações,
que não sabem conduzir
Seu tempo cheio,
Contrariando as formas normais,
deixa nossas portas abertas;
E se gerou dúvidas no passado,
Em poucos momentos sabemos:
O AMOR no presente é imortal...
Quando estamos no nosso
Tempo REAL...