Ouvindo
O canto dos pássaros
o som de um avião
o silêncio dos astros
uma rádio clássica, uma estação
o som dos pés pisando descalços
o silêncio da imaginação
o som dos sapatos
ao passarem na procissão
o silêncio dos carrapatos
o barulho do que cai no chão.