Para todos
Os amigos
todos os irmãos
a favor ou contra
na mão ou na contra mão
todos os inimigos
para eles existe o perdão
todos os instintos
em busca da salvação
todos os distintos
em busca do sentido da explicação
todos os motivos
em busca do do sentido da razão.