Por que escrevo poesias

Escrevo poesia para o coração;
Alegrar aqueles que choram. 
Nos versos expressar palavras
Que muitos precisam falar;
Para contemplar a beleza
Que há em cada ser
Nos detalhes da vida
E também da natureza.
Para denunciar injustiça 
E anunciar a paz
Para expressar o valor do amigo,
Escrever a saudade, 
Falar do amor,
Mas, também da dor
Que tem necessidade de falar.
Escrevo poesias para mim
E para todos que tem sonhos,
Tem fantasias e deleitam 
Do prazer pela poesia.
Escrevo poesias 
Porque elas são orações 
Que moram nos corações.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/11/2013
Código do texto: T4555690
Classificação de conteúdo: seguro