Mais uma vez
Me apaixonei mais uma vez por você
Mais uma vez fizemos amor
E mais uma vez nasceu o amor.
Até hoje não entendo
Porque te amo tanto assim
A única coisa que eu sei
Que quando o amor chega,
Ele chega me dominando.
O amor não permite
Que eu diga não a ele
Quantas vezes diz não,
Sabendo que uma hora
Não iria aguentar
Que eu iria gritar sim ..
Mais uma vez
Estou aqui dizendo
Sobre o amor ...