Lugar de Paz

De Jose Borges/

Às vezes me sinto estranho como se

Eu despertasse em sonho num lugar de

Paz... Mas!

Vazio de natureza

Vazio de rio e mar

Vazio de vida

Mas esse lugar o...

Vazio não tem nada de vazio,

Pois as nuvens brancas feitas.

Algodão doce interage como se

Brincasse de esconde, esconde.

Com as pedras do lugar

A linha negra do horizonte

Ganha vida com as cores vivas

que surgem do céu !!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

03/11/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/11/2013
Código do texto: T4555136
Classificação de conteúdo: seguro