ERVAS DANINHA

Não se preocupe

Com as ervas daninha da vida

Somos meros hóspedes deste jardim

Tudo se resume num ciclo e nada é eterno

Até o amor tem sua validade,

... Pois se vive e morre ...

Apenas a certeza que amanhã é um novo dia

E que hoje nada mais foi que um episódio

Talvez podendo até ter sido diferente

Num detalhe aqui, um jeitinho ali

E sozinho no silêncio da noite

Percebemos que tudo era

Que o tempo passou...

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 03/11/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4555135
Classificação de conteúdo: seguro