Livro da vida 

Olho para o tempo
No rosto bate o vento
Num banco da praça
Olhando o mar
Vem e vão pensamentos
Repleto de sentimentos
Páginas de um livro
Como um flash
As cenas passam
Trazendo bons momentos 
E também os tristes
Olhando as ondas 
Que se quebram
E paisagens do infinito
Leio o livro
Da minha vida. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/11/2013
Código do texto: T4555115
Classificação de conteúdo: seguro