Nascimento,renascimento...Paola.

Um choro,a emoção...

Da dor nasce o amor...

Uma vida inteira,

num pequeno ser.

Olhos que vem rever...

Tudo conhece,tudo sabe...

A inocência plena, limpa...

Um vaso já pronto...

Nascem frágeis e fortes...

Nos seduz,arrebata nosso amor...

Nos faz reféns um do outro...

Amor... Eterno amor...

Bem vinda minha pequena pérola...

Bem vinda ao nosso coração já preparado pra você...

Bem vinda ao convívio dos que já te amam...

Bem vinda Paola e todos os rebentos dessa geração...

Que Deus abençoe...pequenina.

Renascemos a cada vida que nos vem de Deus.

xodózinha
Enviado por xodózinha em 03/11/2013
Reeditado em 03/11/2013
Código do texto: T4555084
Classificação de conteúdo: seguro