Minha loucura 2

Hoje um passo, do futuro que me espera,

deixo um sonho uma luz, uma quimera,

e em outro plano (meu lugar) eu vou reter,

finda hoje uma vida de poeta,

deixa aqui a minha alma(tão dileta)

que em sonhos velejou neste imenso mar...

sei que sou tolo por ter medo de amar,

incoerências de um poeta sonhador...

transcrevo em tantos verso tudo do amor,

mas em meu peito ele jamais viveu?...

que fazer da vida, eterno sonho meu...

que volúpias ou desejos vou conter...

se bastace só a carne eu provar,

não teria este poeta intensa dor,

de ser tão poeta e não amar.