Presságios!!!
Uma voz interna...
Um tremor...
Um arrepio...
E você já sabe...
Uma coisa boa...
Uma ruim as vezes...
Um caminho...
A dor de quem amamos...
O chamado de um amigo...
O rosto desconhecido,familiar...
A voz de alguém lembra algo...
Um pássaro avisa...
Um som te conta...
Um olhar revela toda sua vida...
Entre linhas se lê a dor...
Um amor eterno renasce a lembranças...
É...somos especiais,só ouvir o silencio.