Mais perto de mim
Por muito pouco
Fiquei no meio do pouco
Não suportei sentir
Tudo que estava por vir
Por muito pouco
Fiquei no meu pouco
No que me dei pra ver
No que me dei pra escutar
De coração aberto
Fiquei muito pouco tempo
De alma lavada,
Fiquei muito distante
Por me tocar
Agora é a meta certa
Por me ver distante de mim
É que preciso me ver perto.