Ah! A Vida Ainda Me Mata!
A Vida é como um voo
perigoso sobre o Mar,
onde não sabemos a
correta Direção.
A Vida é como entrar
pela mais escura Selva,
enfrentar as Feras
em solidão.
Os Dias são Vendaval,
a fim de, com o Vento
nos empurrar pra fora
do Caminho.
O Tempo é como a Dor
que vai se aumentando;
é sofrer o Mundo todo
sozinho.
A Vida é um Desengano:
quanto mais maltrata,
mais nós a amamos...
Ah! A Vida ainda me mata!