Nós dançamos com o coração e com o olhar...

Sim, muitos de nós pensamos que

Dançamos somente com os pés, dentre outros...

O que todo errado,

Não fica a estar

Contudo, penso que mais do que esses membros,

Sim, o ato de dançar,sobretudo com outra pessoa...

Demanda nosso coração

E o nosso olhar

Sim, porque o coração nos leva a caminhos

Nenhuma vez explorados,

Fazendo com que ao dançar,

Sintamos o que ele vem a nos sussurrar

E, sim, o olhar, sobretudo de quem nos olha...

nos dá a segurança e a confiança necessárias

Para qualquer passo seguir

Sem que venhamos a tombar

Sim, olhar e coração, coração e olhar...

Dois elementos mais que necessários para uma dança

Que é mais que uma dança...

Mas, talvez, o ato mais profundo de amar