Entre o fogo e o gelo

Sim, muitas vezes,

Estamos entre esses dois elementos da natureza

Que podem nos confundir

Ou diversas dons...despertar

O gelo que nos congela diversas emoções

Pode também nos fazer ver a vida de diversos ângulos,

Com certa frieza e racionalidade,

Que diversas situações ficam a demandar

O fogo que queima, machuca, dói...

Também limpa, purifica, varre da alma o que não presta

Além de nos fazer agir

Quando tudo parece congelar

Enfim, dependendo do contexto,

podemos estar mais para um lado do que para outro...

Mas, podemos estar também no meio dos dois

Portanto, cabe a nós decidir qual dos dois elementos

Devemos mais em nossas vidas, aplicar