Click e ouça a música
http://zip.net/brlmVq


 
MISTÉRIOS DO PORVIR
 
Em passos lentos...
Assim caminha a humanidade.
Buscas sem sentido,
anseio de reter o que foi perdido.
No meio do nada, um ser solitário,
estrangeiro levado pela multidão
 aflita...
Na ignorância do que está por vir,
volta os olhos para trás  e tropeça
nos próprios pés.
Acorda moço!
Rasga os véus da cegueira
que embaça o momento e
vive...
No mistério desse porvir que
o presente se faça.
Isso ou aquilo,
quem procura sempre
acha...
Fugir é inútil,
pois a vida acontece pra
você não saber.
Mesmo procurando desvios,
seja qual for o caminho,
o que tiver de ser,
será...
 








 





Inspirado no poema " Breves Desvios" do admirável poeta
HERCULANO FRANCISCO QUINTANILHA: Click&visite
58904.jpg?1247947442
 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 03/11/2013
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T4554711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.