Agora é ELA

Deixe ela pensar

Que o seu beijo é o mais doce

Que os seus votos os mais sinceros

Que o seus sorriso é o mais puro

Deixe ela pensar

Que o seu tempo será só dela

Que o seu apreço será sempre ela

Que os momentos serão eternos

Permita-lhe pensar

Que os sonhos apenas começaram

Que a vida será mais bela

Que no lugar do incerto agora existe ela

Porque eu pensei

Que os beijos, os votos e o sorriso eram meus

Que o tempo, o apreço e os momentos ninguém antes viveu

Pensei que a certeza era eu

Porque você permitiu

Que na ilusão eu voltasse a sonhar

Com um amor que você não iria de fato dar

Doou e depois tirou

As suas fases são mais do que as da lua

Os seus momentos duram eternidades

A incerteza é a sua realidade

Não vive, não crê, não realiza

Mas, deixe ela pensar...

Li R
Enviado por Li R em 03/11/2013
Código do texto: T4554704
Classificação de conteúdo: seguro