CONDENADO
A pior solidão que existe
É aquela cercada por gente
Como uma manada perdida
Te levando à força pra frente
Aquele vazio mais triste
Está no meio da multidão
Dentro da qual vira impossível
Gritar qualquer tipo de não
E minha solidão persiste
Estou no trânsito engarrafado
Queria estar longe, no campo
Mas fui pra sempre condenado