A morte

Em uma noite perdida nas teias da memória,

Lembrei de um diálogo.

Nele perguntaram-me sobre a morte;

Então, respondi:

- Acontecimento da vida.

- Da vida?

- É

- Única certeza da vida.

Vivida até o último suspiro.

[...]

Ou não?

12/04/07