AMAR...


Mesmo que o dia chegue envolto em nuvens
Trazendo-nos a sensação de pesaroso
Lembremos que logo, logo o sol volta a brilhar
Mesmo que a dor provoque um novo pranto
Enquanto o tempo corre sem parar
Não podemos, nem devemos fraquejar
Temos que segurar na mão de Deus
Receber sua força e levantar
Não fomos enviados aqui para fracassar
Viemos com a missão de crescer, evoluir
De fazermos um mundo bom, um paraíso
E tudo, na verdade, o que é preciso
É amar, amar e amar...
 
Na lei do amor está toda a essência da vida.
 
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 03/11/2013
Código do texto: T4554175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.