Natureza fonte de inspiração

Andando solitário por esta estrada

Fico a divagar em meus pensamentos

Criando tantas estórias

Para passar os momentos

Olho para as montanhas

Fico a buscar inspiração

Para proclamar a beleza

Que me alcança a visão.

Também quando vejo pessoas

Fico a buscar na imaginação

Palavras que possam exprimir

Sentimentos de emoção

Como nos encanta a natureza

Que sempre pinta quadros tão belos

Que nos deixa a deslumbrar

Nos conduzindo sempre a sonhar

Esta maravilha nos encanta

Porque somos parte dela

Nossa matéria é composta

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 27/08/2005
Reeditado em 27/08/2005
Código do texto: T45541