Belo
São as ondas do mar
quebrando na beira da praia
admirável a transparência
da sua bordada saia
são as estrelas
a brilhar no infinito
seus olhos resplandecentes
são tão miudinhos e bonitos
a natureza
e seu inimitável verde
todos os animais
vivendo sem fome e sem sede
a cachoeira
com a sua torrente água desabando
a ciência
que avança desvendando e constatando.