Meu sentido

Olhei bem pra mim

E vi muita coisa estranha

Olhei bem pra dentro

De ver o melhor de mim

Olhei por um instante

Que meus atos são embaraçosos

Olhei pros meus pés

E os vi dançando balé

Olhei de frente pras tentativas

Delas cresci no meio de anedotas

De frustrações mal resolvidas

De uma entrega fraca

Olhei pro certo duvidoso

Vi que precisava mais de tempo

Pra me reconhecer mais

Dentro do meu sentido jogado por ai.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 02/11/2013
Código do texto: T4553883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.