Vozes
Os nossos passos são solitários,
guiam-se em ruas tortuosas
e assim tropeçamos, em meio ao
escuro...
Canções vibram pelo ar, parecem
querer nos guiar
- os caminhos do mundo sempre
têm vozes tão doces...
Por vezes, ficamos assim, tão
perdidos
e por vezes, os olhos se fecham
frente à vida...
Nossos ouvidos devem guiar o
coração
mas, por vezes, há tantos sons
fluindo,
desconcentrando, e distraindo...
Qual é, pois, a voz que mostra
nosso caminho?
Qual é a verdade que trazemos
comigo?
Nosso valor é a nossa própria
voz;
e a nossa companhia é quando
estamos sós...
Os discursos se alteram, mudando
os fatos...
Tantos conselhos só me deixam
perdido,
acho que é hora de andar por um
tempo sozinho...
As nossas vozes murmuram, mas
o silêncio vibra tão alto...