EU PRECISO FALAR DE AMOR
Eu preciso falar de amor
Do amor entre duas pessoas
Onde existe respeito e coisas boas.
Eu preciso falar de amor
De um amor inclusivo
Que sentimos por todos os seres o qual faz com
Que sejamos pessoas melhores todos os dias.
Eu preciso falar de amor
Amor pela natureza
Onde todos os dias há beleza.
Eu preciso falar de amor
Do amor até por quem não nos ama
Do amor por pessoas difíceis.
Eu preciso falar de amor
Que nos proporciona a calma
Do amor por pessoas que temos afinidades.
Eu preciso falar de amor
Que sinto por você, um amor pleno
Em todos os sentidos, amor que dá paz
E que realmente necessito.
Eu preciso falar de amor
Pelo mundo, pelas pessoas, por tudo
E agradecer o Universo porque existo.
Peruíbe - 29/10/2013 - domingo - 23:25 hs.