Se você ainda quer me fazer pagar por tantos pecados....perde seu tempo

Olha, seja lá quem você seja

Mas, se pretende me fazer pagar por tantos pecados por aí...

Inclusive pelos que não são meus...

Fica o seu tempo mais que preciso, perder

Afinal, já paguei e ainda pago...

de todas as formas possíveis e inimagináveis, tantas penas

Que já estou até acostumada a pagar

Até por erros que muitos por aí ficam a cometer

Sim, nesse verdadeiro "processo", conforme dizia Kafka...

Eu estou me conhecendo melhor,

Abrindo meus horizontes,

E, quem sabe, até sobre um pouco mais sobre a liberdade, fico a aprender

Apenas, não me peça para pagar pelos "seus pecados" e de tantos...

Até porque por mais boa vontade que eu tenha em fazê-lo...

Não sei até que ponto a penalidade que eu tiver que cumprir por você

Irá a sua pessoa, como Ser Humano pleno e feliz, desenvolver