________________________________________
____________________________
____________
____
_
Só Quero
Só quero levar o último raio de sol daquele dia,
E se existir, a última gota de chuva,
Deixo por aqui todo e qualquer peso,
Deixo todo o meu medo
E a minha loucura...
Talvez seja melhor não levar nem mesmo as lembranças
Daquilo que foi bom,
Mas ser alma intacta, alma pura,
Alma zerada e sem equação.
Só quero levar aquele último raio de sol,
Aquele,
Que com certeza, eu não verei brilhar,
Pois um teto de cimento estará sobre mim,
Mas sei que o raio de sol existirá,
Pois ele vai brotar da luz no fim do túnel
Que, segundo os místicos,
Eu verei no fim.