Se só "vomitar" adiantasse...

Olha, muitas vezes,

estamos tão empapuçados com tantas coisas por aí...

que dá uma vontade imensa

de vomitar

Nesse sentido, penso que por mais que,

vomitar, muitas vezes, até alivie diversas congestões...

devemos convir que

devemos fazer muito mais

Devemos lutar para não somente sobreviver,

mas, para poder VIVER

afinal, apenas temos nós mesmos...

para nossos passos galgar

No mais, sou daquelas que pensam que vômitos por vômitos

não somente nos emagrecem demais...

como também podem diversos nutrientes da nossa alma,

disperdiçar