SOU APENAS UM POETA
Se eu escrevo doce , cuidado
não beije os meus lábios
eu posso estar amargo
Se eu escrevo quente
não me toque
eu posso ficar frio de repente
Se eu escrevo que estou corajoso
na verdade eu posso ser um
grande medroso
Não me veja em tudo que você lê
Posso ser um enigma
Posso ser uma farsa
Talvez eu mesmo não me reconheça
muitas vezes não faço
o que escrevo
Mais eu escrevo tudo que penso
Minha mente e livre
e aberta , por isso
me chamam de poeta