A clareza em tudo...evita muitas dúvidas e dubiedades

Sim, querendo ou não,

a clareza em tudo o que falamos ou fazemos

sem meias verdades, meias mentiras ou omissões...

muitas dúvidas e dubiedades, podem evitar

Isso é tão claro e lógico,

que até uma criança de colo

pode compreender

sem precisarmos tanta coisa explicar

A clareza é como uma água transparente e cristalina

ninguém se angustia à toa,

deduzindo, expeculando tantas coisas até bobas...

fazendo com que muito tempo e energia em demasia, passemos a gastar

Enfim, muitas vezes, já que não podemos conquistar tantas coisas...

é só o que queremos,

ainda que, para isso,

até com tantas duras paredes...venhamos a brigar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 01/11/2013
Reeditado em 02/11/2013
Código do texto: T4551917
Classificação de conteúdo: seguro