Buscando inspiração.

Quando vier a água do mar

E meu castelo de areia levar

consigo irá minhas lembranças

para nunca mais voltar.

E no horizonte vejo

tristemente minha saudade

perguntando por quê não volta?

Retorna logo felicidade.

Minhas mãos pousam na areia

Ásperas e esfoliante

e na mente passa um filme

Que evapora em um instante.

No momento tudo é volátil

o que passa em minha mente

Porque nessas circunstâncias

se apresenta meu inconsciente.

Aquela água molha meus pés

então me dou por mim

eu volto pra realidade

enfim tudo chega ao fim.

Luciano Saraiva
Enviado por Luciano Saraiva em 01/11/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4551703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.