Época errada

Olho ao redor

Sinto que não estou

Num lugar ideal

Vejo tanta desigualdade

Falta de amor

Falta de respeito

As pessoas não se amam

Mais como antes

Não existem mais flores,

As promessas

As juras de amor

As poesias no ar

Romantismo

Se tornou algo brega

Para maioria dos jovens

Que não acreditam

Mais no amor...

Quem me dera

Se eu tivesse na

Época do grande poeta

Fascinante, Shakespeare

Ouvindo-o poetizando

Estou numa fase,

Época,

Era,

Tempo

Errado ...

Quero sentir o amor no ar

Quero tocar o amor,

Como nos tempos que faziam ..

Reika
Enviado por Reika em 01/11/2013
Reeditado em 20/11/2013
Código do texto: T4551614
Classificação de conteúdo: seguro