RESTA AGORA TENTAR APRENDER
RESTA AGORA TENTAR APRENDER
Nem sempre o que se faz é o que se paga aqui nesta Terra fétida em que sobrevivemos
E muitos pagam pelo que nunca fizeram
Embora todos nós tenhamos débitos pendentes de pecados escondidos
Que somente Deus conhece
Não há como um ser humano querer julgar outro
Até porque nenhum está preparado para perdoar a vida tirada de alguém que se ama
Ninguém está preparado para ser traído
A covardia é pior que o ataque inimigo
Creio que Judas seria perdoado por Jesus mesmo depois de o trair
Mas o peso do seu remorso não deu tempo para isso
Quem de nós perdoaríamos “nosso Judas”?
O exemplo todos temos, resta agora tentar aprender
O amor tudo suporta, seja qual for sua dor, não importa
Ferir é fácil, difícil é ser ferido, humilhado e cuspido
Difícil ser pisado, apedrejado, ser moído
Crucificado, pela maioria, abandonado sem motivo
Sem nada ter feito pra sequer ser desprezado e esquecido