Duas Vidas
Ser o que não é
Tocar sem sentir...
Somos o próprio amanhã,
A desculpa em mentir
Quem compra não ganha!
O momento tornou-se tempo...
Olhar perdido
Lágrimas no copo.
Estou escondido!
De mim mesmo.
Não temo mais o medo
Ando agora descalço
Meu medo tornou-se segredo!
O destino enfim faço...
Sonhar tem nome de passado
A realidade uma teoria
Este é meu grito... Calado.
Um resumo deste dia
O coração está ferido
Sangrando poesia...
De um livro esquecido!
Solidão, minha companheira da alegria.