Céu de estrelas

Com a cabeça ao léu,

admirava o céu

Naquele imenso avião,

observei constelação.

Olhei pelas janelas.

Ah... como eram belas.

Pareciam telas.

Céu de estrelas.

Encantada aos vê-las.

Um verdadeiro troféu

Lá... bem no céu!

Thais Bizarria
Enviado por Thais Bizarria em 01/11/2013
Código do texto: T4551214
Classificação de conteúdo: seguro