Poema Vazio

Parto do útero sombrio

D'um poema vazio

Uma angústia alcoólica

E uma tendência melancólica

Da loucura eu experimento

Versos jogados ao vento

Sem totalitarismo semântico

Elaborarei um cântico

Há poesia no que faço

Preencho o espaço

Com sentenças da partícula de Deus

Universos, multiversos só meus

Embora eu seja errante

Até mesmo vacilante

Um tanto insegura

Enquanto caminho numa rua escura

Poetizo com uma vontade visceral

Desperto de um mergulho abissal

Poema vazio, porta escancarada

Estou pronta para os delírios do Nada.