NÓ NAS MINHAS PALAVRAS....
Enquanto passeava solta entre as letras,
Minha voz seguia junto,
Exagerado na forma e gosto de menta,
Temperadas palavras,
Gotas de pimenta...
Enquanto passeava nas poesias,
Minha voz cantava o amor,
Na inversão palavras merecidas,
Calaram minha voz,
Meu silêncio...minha agonia,
E elas se negam voltar,
Laçadas de marinheiro,
Nó nas minhas palavras,
Cadê os meus versos,
Ficaram lá atrás...