Leva um tempo...

Certas coisas na vida

que nos machucam e muito...

ai, como tanto tempo,

fica a levar

Ainda mais quando o jeito é acordar no dia seguinte

como se nada tivesse acontecido...

e ainda termos, com toda a motivação, quiçá alegria necessária,

a vida continuar

Aprender a lidar com a dor,

sobretudo, com a dor de alguma pesada perda...

não é nada fácil

mas, somente as pessoas mais fortes, podem aguentar...

Enfim, digo isso, por que passei por várias dores desse tipo...

e gostaria, da forma que melhor conheço,

poetizando...

as pessoas que passam por isso...ajudar