FUGA IMPOSSIVEL

Quero fugir,fugir de tudo.

Desaparecer,mudar de vida,

caminhar sem rumo,para além não sei onde,

só sei que desejo fugir.

Quero fugir da pobreza, porque ela me oprime,

da tristeza porque me faz mal

da amargura porque me torna apática

do amor porque ele não existe

fugir da mentira,da hipocrisia e dos sonhos impossiveis

Assim quero fugir de mim,do meu EU

desse temperamento romântico

que constroe sonhos inadmissiveis

Desse sentimentalismo que abate meu amor-proprio

Quero fugir daqueles que dizem ser meus amigos

da incompreenção que predomina nesse tempo

Quero fugir,quero mudar meu coração

quero fugir para ser diferente,tornando-me indiferente

Indiferente a pobreza,a tristeza,a amargura

indiferente ao sentimentalismo e sobre tudo

indiferente ao amor!

Quero fugir,fugir para longe

para além ,não sei onde

para o fim dos sonhos impossiveis

Tento... tento,mas não posso ir adiante...

a pobreza me persegue

a tristeza está em mim

a amargura me ensina a ajudar aos outros

nos sonhos impossiveis eu vivo

os amigos fingidos me ajudam a matar o tempo

O AMOR ME FASCINA

Não consigo fugir à nada

tudo isso me domina

Sou todos esses sentimentos,ora bons ,ora horríveis,

mas acredito e acreditarei sempre no Amor

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 18/04/2007
Código do texto: T455039