A culpa

A culpa não foi de ninguém

Não existe

O tal culpado

A tal culpada

Mas pode existir

Quem amou mais ou menos

Quem sofreu mais ou menos

Quem chorou mais ou menos

Quem se importou mais ou menos

Mas eu não acho que exista

Só uma pessoa errada

Na historia

Que nos criamos

Que nos vivemos

Que nos sentimos

Mesmo que a culpa não exista

Existe o que chamamos de amor.

Não quero que

Aponte o dedo

Na minha cara

Dizendo que

Eu sou a culpada

E fazer as minhas lagrimas

Caírem mais uma vez.

Pois a culpa não existe

Meu amor ...

Existe os fatos

Os motivos

E as consequências

Que podem não ter fim ...

Reika
Enviado por Reika em 31/10/2013
Reeditado em 20/11/2013
Código do texto: T4550156
Classificação de conteúdo: seguro