E EU ....EIS ME AQUI

E eu...
Que falo tanto sobre o amor,
Essa coisa invísivel que nos ronda,
Essa ternura sobre nossas cabeças,
Essa pequena rachadura de dor,
Essa fenda que se faz oferenda.

E eu...
Que sinto essa pólvora que me consome,
Essa ponte que não me leva,
Essa avenida que não tem seta,
Essa onda que se desfaz...

E eu...
perto e não chego a nenhum lugar,
Como se meus dedos fossem varetas 
Nesse planeta que chamo de terra,
Tão distante  há uma estrela,
não sei como se faz,
Para chegar até lá....

E eu...
Deslumbrante manhã de primavera,
E ao mesmo tempo que parece vamos 
Nos tocar....
As estrelas mudam de lugar,
Não se vá....


E eu...
Eis me aqui a VIDA ME CHAMA...
Uma estrela grita meu nome,
De longe está no mesmo lugar.


 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 31/10/2013
Código do texto: T4549799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.