LAÇOS INTERROMPIDOS
E agora como vai ser daqui pra frente
Se a tua presença era constante
Em meu viver?
A gente se acostuma...
Nada do que vivenciamos
Faz qualquer sentido agora?
Sempre fui transparente e sincera
E no mínimo esperava também
Reciprocidade, mas não, isso foi pedir demais!
Não sei o que aconteceu contigo
Para mudares tanto assim...
Sou e sempre serei a mesma pessoa
Que conheceste, simples e clara.
Espero que reflita sobre o que tens feito
E se quiseres conversar, estarei por aqui,
Não para aparar as arestas porque não há
E sim para ouvir-te e tentar compreender
O motivo do seu engano.
Espero que pelo menos reconheças
Que falhaste comigo causando-me dor.
Denise Flor©