Amante
No dicionário diz que :
" Que ama,
Que gosta de alguma coisa..."
Mas para outra pessoas
Isso pode ter outros significados.
Eu gosto
Mas odeio também
Depende do jeito que pensar,
De acreditar
E de aceitar.
Porque eu sempre serei
A amante da vida,
Amante do amor
Ou do meu amor.
O calor do fogo
No corpo
Que domina
Que te domina
Amante,
Porem sempre honesta
Ser muito mais que isso.
Literatura
Amor
Química
Paixão
Física
Carinho
É uma mistura , como matemática.
Usa o equilíbrio,
Usa a cabeça,
Usa o controle,
Usa a sabedoria
Usa a agilidade.
Tudo isso é ser amante da vida.
Do amor
Da paixão...
Não é nenhuma troca
Não é sujo
É para não deixar de viver.