O que é?

É uma saudade forte

Um aperto dentro do peito..

Parece que as paredes

Estão desabando..

Um terremoto junto

Com um tsunami

Dentro de mim.

Isso é o que?

Isso se chama

Amor?

Ilusão?

Sofrimento?

Paixão?

Guerra?

O seu rosto esta em todos

Os lugares que eu vejo...

Parece que esta

Perto de mim...

É a tua alma

Encontrando com a minha?

Não entendo que tipo

De ligação que é essa...

Tudo é tão misterioso ...

Reika
Enviado por Reika em 30/10/2013
Código do texto: T4549288
Classificação de conteúdo: seguro