Queria não ser mais um.

... É tão chato isto de se reunir em grupo em algum lugar, onde todos se mascaram se esforçando pra passar a melhor impressão, entre flertes desinteressantes apenas para medir seu poder de persuasão.

É estranho olhar e ver que para aliviar a pressão dos desafios do dia a dia, e ignorar o auto-desprezo, necessita fugir e fingir, se fazendo sempre exemplar aos olhos dos outros, e se refugiando na equivocada opinião deles a seu respeito.