Olá Alice

O que é o sonho senão o lugar onde eu sou o criador?

Posso devanear sonhando acordado

Ou ter um sonho dormido realizado

Posso fantasiar o real

E fazê-lo aparecer mascarado

Melhor!

Posso realizar o fantástico!

O que é o sonho senão o segredo mais bem guardado?

Posso trancar a mente a cadeado

Posso abrí-la para o mais esperado

A quem diz “Cuidado com o que sonha porque você pode realizar”

Eu digo “Cuidado com meu realismo porque ele vai te fazer sonhar”

Lívia Helena Rodrigues
Enviado por Lívia Helena Rodrigues em 30/10/2013
Código do texto: T4548769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.