"Decidez"

Transei, as coisas boas da vida;

Calculei, o quanto de sentimento tenho buscado;

Tramei, todos os caminhos a percorrer;

Juntei, todas as notas que me deram;

Conclui, todos os meus pensamentos;

Chorei, todas as vezes que parei;

Busquei, somente o que me era melhor;

Sentido, era o que mais precisava;

Caminho, sempre tive que escolher;

Refiz, todos os meus passos;

Andei, sem rumo perdido;

Cansei, e busquei novo fôlego;

Enfim, fiz de tudo um pouco;

Vivi, intensamente sem pensar no fim;

Querendo, apenas ser entendido;

Você, realmente me fez saber o que era sentir;

Até, falamos um para o outro, felizes para sempre;

O, sempre foi para juntar e nos ter;

Fim, era o que buscávamos juntos sem saber.

Decidez, é um termo, criado pelo autor, significa leitura para entendimentos múltiplos do mesmo texto.

Jotta Bê
Enviado por Jotta Bê em 30/10/2013
Código do texto: T4548751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.