DUVIDAS
JÁ NÃO SEI O QUE PENSAR,
E PENSO TANTA COISA AO MESMO TEMPO,
DEVEMOS OU NÃO, AGIR PELO SENTIMENTO?,
NO CORAÇÃO A VONTADE DE TE AMAR,
MAS AS PALAVRAS DITAS,
TRANSFORMARAM A VONTADE OUTRORA SENTIDA.,
O QUE VEM NO FUTURO?,
UMA DUVIDA NO AR.,
NO SÚBITO ESTALAR,
SENTIMENTOS DE PALAVRAS SOUTAS AO VENTO,
NA IMENSIDÃO DE UM OLHAR.