"Mini? Não Saia. Fique Pois És Magica.."

"...Curta é a vista ante a tão bela imagem.

Bobagem, sem sentido o cumprimento do vestido.

Discussão sem nexo ou sexo.

Pois a beleza de se ter é poder mostrar, o que de belo se tem.

Sem nenhum pudor ou porem.

Talvez o assunto a ser discutido perdeu a importância, ante a tanta exuberância.

Mas em respeito aos mestres, farei uma prece para que da próxima vez eu possa estar presente.

Para discutir assuntos e poder admirar esta tão displicente musa, de saia vestido ou blusa.

Não ha o que se discutir na interessante palestra o que nos resta é a bela dona aplaudir..."

("Mini? Não Saia. Fique Pois És Magica..", by Carlos Ventura)

Para Rosana Paulo e suas belas pernas..

Rzssssss